Кощунство

Людмила Скабрёзная
Печаль... По кладбищу бреду я.
Вдруг за надгробьем слышу стон.
С испугом вижу обалдуя,
прёт на могиле девку он!

Хлещу я веткой негодяя:
"Ты что творишь?! Очнись, дебил!!!"
Расхохотался, убегая:
"Творю я ЖИЗНЬ среди могил!"