Министр нападенья

Олег Секерин
Если есть министр обороны
Должен быть министр нападенья,
Будет у военных две короны,
Больше шансов гадов истребленья.

Тот, кому пришли такие мысли,
Должен быть министром войск атаки,
Назначайте, действуйте! Зависли?
Жизнь, как свадьба, Как же в ней без драки?

Обойдём,разведаем и грохнем,
Пусть слетят с голов у них чалмоны,
Пусть от залпов мы чуть-чуть оглохнем,
Пусть поспит министр обороны...