The veil is in your hands again...

Андрей Чекмарев
*
Опять в руках твоя вуаль.
Бледней тебя не видел сроду.
Зачем в глазах твоих печаль?
Грустить, зачем взяла ты моду,

когда кругом полно вина?
Lafite Chateau в твоём бокале.
Но разделяет нас стена.
Так разделяло нас вначале

тоски тягучей море слёз.
Мне умереть бы лучше было.
Звонил сегодня дед Мороз.
Сказал, что ты ему звонила...
*
Похож был голос на того,
кто приходил под видом пиццы.
А под окном клюют сорго
две сумасшедших с виду птицы...