2012. 04. 01 Ты слышишь?

Ксения Роза
Ты слышишь, мне скучно сегодняшней ночью…
Я буду писать для тебя, и мой подчерк
Красивым узором меж строчек ложится…
Послушай картину: вот шумные птицы    
Взлетают с поверхности длинного пруда;
Вот ветры свистят в ветках елей и дуба;
Бегут облака, словно небо стремится
Умчатся на юг, с тёплым воздухом слиться!

Послушай, какая прекрасная осень:
Лазорева небом над золотом кленов!
Послушай, давай мы печали отбросим,
Печалится – это не для влюблённых…