2012. 04. 02 Я больше не

Ксения Роза
Я больше не крашу губы помадой:
Мой мир монохромный, мой мир чёрно-белый.
Я так и хотела! Я так и хотела!
Похож на бесцветие святости - серый.

Смиряюсь, смиряюсь, смиряюсь, смиряюсь…
Смиренной хожу – тихой, скромной, достойной,
Когда обвиняют – молчу, и спокойно,
Роняю слезу, так что мысли теряют –
Те самые, кто обвинения строил.

Ты думаешь, странная, что со мной стало?
Тебе не скажу – а другой и не спросит.
Я больше не с теми, с кем прежде бывала.
Меня мои ветры вновь дальше уносят!