Есть вопросы

Андрей Кольтяков
Родила ли, Ольга в ночь,
Замечательную дочь?
А ещё, правдив ли слух,
Что родила сразу двух?

Нам подробно расскажите
И принцессу покажите,
Ну хотя бы, фотку нам
Покажите в «Инстаграм».

Рост какой и сколько весит?
Ночью спит, иль куролесит?
Грудь берёт, иль просит кашу?
И как зовёте, Чудо ваше?

2017 год