Слоган

Меркурия 108
Прекрасный магазин.
Источник вдохновения.
Отличный Швейный мир -
Есть всё для рукоделия.

Найдётся всё, что хочется.
У нас для всех привольно.
Займётесь вашим творчеством,
Останетесь довольны!
*
*
*
Подруга попросила придумать какой-нибудь стишок для магазина "Швейный мир", за это ей дадут в нём скидку 10%. Вот я и придумала ;