Кто же я, что я, впрочем?

Татьяна Агабабова
«Я не такая, — всё говорю, — и точка».
Я не такая... Кто же я, что я, впрочем?
Строчка из слов с россыпью многоточий?
Я — смска в два и в четыре ночи?

Я детский брелок в кармане, листок гербария,
Робеющий луч-приветствие к первой паре,
Рок-опера «Моцарт», только вот на гитаре
Или рояле. Я финишная прямая.

Открытая книга (найти б своего читателя),
Обратный билет, приготовленный и оплаченный.
Словарик по доводам, значимым и незначимым,
Поездка с лихачеством, вроде вполне удачная.