2012. 05. 31 Я для тебя ненужный сувенир

Ксения Роза
Я для тебя ненужный сувенир,
Отставленный на маленькую полку;
С тех пор как ты стал для меня кумир –
Я стала куколкой, пылящейся без толку.
Ах, эта странная печальная черта:
Влюбляться рабской ослепительной любовью.
И быть строптивой как белиберда.
И мучится от невнимания боли.