Вдохновение

Дарина Никольская
Где искать мне вдохновенье?
Среди людей, где царит бесчеловечье?
Среди умов великих, вечно ищущих разгадку тайн?
Или тех, кто наблюдает со стороны в сети, находясь офлайн?

А может быть, среди великой первозданной красоты?
Или женской глуповатой милоты?
Среди знакомых и родных лиц?
Быть может, среди вольно порхающих в небе птиц?

Конечно, можно написать историю
И заложить в неё некую загадочную философию,
Можно поместить в неё ещё и небольшую драму,
Так какую выбираете программу?