Не молчи

Артур Кенчешаов
Прошу тебя я, не молчи!
В немой распахнутой ночи
Учила нас всегда судьба
Зачем-то сдерживать слова.

Мы днём так много говорим,
Но в тех словах- туман и дым.
А здесь, где тишь и фонари,
Калитку сердца отвори.

Я только искренности жду,
Деревья шепчутся в саду.
И многоточия в ночи
Нам посвящают светлячки.

Ну, хочешь шёпотом скажи,
Что в глубине твоей души.
Но темнотой на этот раз
Укрыта бездна карих глаз.

Прошу, ты только не молчи!
Нарвал я звёздной алычи.
И у Вселенной на руках
В своих запутались мы снах.

Нам так слова сейчас нужны,
Но стали частью тишины.
И будто ждёт весь мир с тоской,
Что будет сказано тобой.