2012. 06. 01 Сохраняйте себя внутри себя

Ксения Роза
                «Сохраняйте себя внутри себя» (Г.С)

Запрятать себя внутрь себя.
Как развёрнутый парашют:
Свернуть, запрятать.
Уложить в постель.
После дождя,
После лютой грозы
Всё в полном порядке!

Я разрушила «громом», (в пелен схваченная),
Очередную уловку, на которую «поймалась».
Такое поведение уже проплачено: проплакано!
Но я всё больше различаю, что вновь «попалась!»

Это сценарных слайдов театр,
Это помещение без стен – планета!
Я думала небо… Я думала звёзды…
Судила о формах, чудила кометой…
А всё оказалось иначе серьезно…
Ведь всё оказалось: частицами света!