Ночное небо в ярких звёздах

Алексей Хвалынский
Ночное небо в ярких звёздах,
Вокруг Индийский океан
Мечты мир полностью воссоздан
И то реальность, не обман

Коса песчаная белеет
Под светом призрачным луны,
Дыханьем волн отвсюду веет
Средь наступившей тишины

Вдали корабль огоньками
Сигналит нам из темноты,
Песок под босыми ногами
Теплом струится вдоль стопы