Часто говорим не любим

Елизавета Нечукина
Часто  говорим:  не  любим.
Как  часто  врём – самим  себе.
От  безысходности   судим,
Когда  трудно  и  в  нужде.
Но  вот  проходит  это  время,
Теперь  мы  снова  на  коне…
Какое  счастье  знать,  семя:
Любовью  проросло  во  мне.
Рады  мы  любви, Всевышний,
Рады,  что  существуешь,  есть,
Не  прожить  минуты  лишней
Без  любови  и  сердцу  здесь.
Ну,  а  семя  разрастаясь,
Формирует  уж  новый  плод,
Любовь  двоих  обобщаясь,
Даёт  чадо  ново  в  род.
И  род  счастлив,  род  ликует,
Новая  ветка  проросла,
Жизнь  не  гаснет,  торжествует,
Улыбаются  Небеса.
                5.07.2015г