Что воспитывает человека?

Татьяна Химич
Ни знанья мировые,
Ни мастера искусства –
Родители родные
Воспитывают чувства.

Примером судьбоносным
Направлены с рожденья.
Когда ты будешь взрослым –
Следи за поведеньем,
За чувством и сужденьем.


                24 ноября 2020 г.