Ночь - это личная территория

Саша Богданов
Нашего прошлого архив
Доверю офшорному банку:
Неотправленные письма и стихи-
Личной жизни изнанку.

Офисы, метро, места, где едим и пьем,
И проводим жизнь, которая
Утекает день за днем… 
А ночь - это личная территория.

Гордость ли, ревность уняв,
ДорОгу зАново тОрю я,
Тебе желая хорошего дня.
А ночь - это личная территория.

…звучит волшебная флейта.
Повторяется история.
Сны- осколки апгрейда.
Ночь – личная территория.