Любовь не была искусством

Екатерина Михеева 3
Обрушились наши чувства.
Мы больше с тобой не вместе.
Любовь не была искусством,
Ведь я не достойна чести.

Ты быстро нашёл другую,
Я сплю на своей могиле.
И в снах каждый раз рисую,
Как сердце все глубже в иле.

Я слез своих не считала
И реки смогла наполнить.
Хотелось начать сначала,
Но вдруг стало очень больно.

Достала руками сердце
И кинула камнем в воду.
По белым запястьям флейцем
Кровавым пишу свободу.