С тобой

Леонид Янчукович
В оплавленном воске ВОСКРЕС,
свечою талой свечу.
Тенями рук до НЕБЕС
твоих дотянуться хочу.

Ненужные мысли прочь,
ни боль не властна, ни страх,
я пеплом СУДЬБЫ в эту ночь
осыплюсь в песочных часах.

Держась за ту самую нить,
что ТАК легко оборвать,
я буду с тобой говорить,
я буду с тобою молчать.

В ответ на моё – ПОЙМИ,
услышу – пора идти.
Распахнута настежь дверь,
свеча ПОГАСЛА, прости.

141 день без тебя. Сегодня автору исполнилось бы 58 лет. Миллиарды лет пути до тебя, папа.