Дружба

Вера Иванова 7
Солнце греет, солнце светит,
Светит миру и всем детям,
Детям разных наций,стран
Шлёт привет и вам, и нам.
И в Канаде, и в Алжире,
В Индонезии, Каире
Пишет солнышко лучами:
"Мир и дружба между нами".
 
03.12.1968 г.