Улететь на Вегу, ко всем чертям...

Юн Шу
Ночь.В моём окне лунный свет.
В мыслях - какой-то беспредел...
Думала -выхода нет,
Но кто-то зажёг свет...
Лучше бы он всегда горел.
Только ведь такого никогда не будет.
Мы живём в постоянном ожидании...
Кто-то нас запомнит,кто-то забудет,
Но дело ведь не в признании.
Вырываться эмоциям наружу-трудно,
Болезненный процесс.
Хочется чувствовать, чтоб взаимно,обоюдно...
Но вместо наслаждения - тревоги,стресс.
Постоянно хочется спать.
Осень давит поздняя своим смогом.
Понимаешь:рождаешься,чтоб потом умирать,
В промежутке-каяться перед Богом.
Иногда не хочется ничего совсем,
Чтоб в покое оставили - мысль одна.
Надоели сложности теорем,
Уже выпиты все печали сполна,до дна.
Только жизнь толкает...Иду вперёд...
Просыпаюсь,кофе, пробки,один маршрут.
Я надеюсь,растает на сердце лёд.
Пусть же бабочки в животе живут!
В этом мире...так хочется тишины,
Теплоты сердечной,чтоб рядом друг...
Ночь.В окне моём - свет Луны.
Выход есть -разорвать несвободы круг,
Превратиться в свет от звезды, комет...
Улеть на Вегу, ко всем чертям...
Я любовь ждала слишком много лет
И теперь ёё никому...

24.11.2020

Написано под впечатлением песен Daniel Spaleniak.
Желательно читать под эти песни для настроения...)
Daniel Spaleniak - Dear Love Of Mine
Daniel Spaleniak - My name is wind
Daniel Spaleniak - Burning Sea

Продолжение под впечатлением Daniel Spaleniak здесь: http://stihi.ru/2020/11/25/63