Королева второй вариант

Елена Михалёва
С твоими теплыми губами,
С твоими теплыми руками
Моя судьба обручена
Моя судьба обручена.
Я не могла себе представить,-
Я не могла себе представить,
Что в этой жизни не одна,
Что в этой жизни не одна...

Когда идешь ко мне на встречу,
Когда идешь ко мне на встречу -
Сердечный взгляд,
Твой мудрый взгляд
Все ближе он или далече -
Все ближе он или далече
Ко мне приблизиться
ты рад...

И вторя всем речам бессменным,
И вторя всем речам бессменным,
Приду к тебе...
Приду к тебе...
И буду первой Королевой,
И буду нежной Королевой
В твоей судьбе,
В твоей судьбе!!!

24.11.2020