К Е. Н. 3

Света Круковская
Мерцали звезды карих глаз –
Чуть уловимое мгновение.
Лишь раз… Один лишь только раз
Отправлю Вам стихотворение.

Властительница дум и грёз.
Моей Вы жизни королева.
Щемящий пробежал мороз
В моей груди, там где-то слева.

И волны темные волос
На спину льются водопадом.
В моих глазах опять вопрос:
Ведь для чего-то было надо

Влюбиться в Вас. Так это странно,
Так неожиданно понять,
Что я люблю. Мне как награда
Ваша на зачете пять.

Ваш почерк на страницах в клетку
Моей тетради золотой.
Там исправления и победы,
И чувственный в душе прибой.

Ваш почерк – он такой красивый!
В нем выражается душа.
И так волшебно, так мне мило
В нее смотреть, тетрадь держа.

Как знать, быть может, ошибаюсь,
Увидев в почерке души
Явление… Я постараюсь
Ее понять, сидя в тиши.

17 апреля 2017 г.