Она...

Наталия Гасилова
Её образ стоял пред глазами,
Столь манящий и чувственный взгляд,
Был спасеньем ему временами
Жгучих чёрных волос каскад.

Глаз глубоких, бездонных, синих,
В дымке чёрных , как ночь, ресниц...
Он всегда любовался ими,
Погружаясь в бездну бесстыдств.

И волос аромат ее тонкий
Он лишь жадно в себя вбирал...
Голос бархатный, нежный, негромкий,
Откровенно ему слух ласкал.

Облик чувственных тела изгибов
Так пьянил и дурманил взгляд,
Окунаясь в страстей приливах,
Он спешил с неё снять наряд.

Прижимаясь всем телом, нагая,
Обдавала жаром сполна ...
Ему вовсе не нужно рая,
Если просто рядом Она...