Не для меня

Владимир Пилип
Не для меня восходит это солнце,
И первый луч зари её не для меня.
А утром не меня она коснётся,
Прядью волос своих дразня...

Не для меня она травы собирает,
И стелет постель не для меня.
Она мираж то есть,то ускользает,
И ... это не её вина.

Не для меня её рассветы и закаты,
А ночью не считать нам вместе звёзд.
Мои слова любви просты...незамысловаты,
Но ветер их с собой унёс.