Привет. давай знакомиться с тобою...

Кейт Кларк
Привет. Давай знакомиться с тобою,
Но только знай что, я не идеал.
Я часто причиняю много боли,
Тем кто заслужил, и кто не ожидал.

Я искренен душою и стремлением,
Хочу любить, другим тепло дарить,
Но ты прости, я просто не умею,
Я не умею кем-то дорожить.

Когда-то были те, кто рядом был со мною,
Чьи голоса мне создавали день,
Но это было давнею порою.
Сейчас не ценят так других людей.

Не удивляйся, в сердце есть одна
Давно не затянувшаяся рана.
Однажды кто-то ранил больно, второпях,
И не подумал то, что боль единая награда.

Хочу о многом я тебе сказать,
Раскрыть секреты, и свои тревоги.
Но, сможешь ли меня сейчас понять?
А если, так-же ты поранишь больно?

Нет, я боюсь, боюсь быть с кем-то ближе,
Не телом, голосом, не долгим взором.
Боюсь душой, когда тебя увижу,
Что не поймешь ты, и глядя с укором

Оставишь так-же, как оставили другие,
И мне придеться снова забывать,
О том, как мы с тобой любили,
Пока не приходилось рассказать.

И что мне делать? Снова ставить стены?
И возводить заборы до небес,
Я не хочу, хочу лишь только верить,
Что ты особенный на свете человек.

Ты знаешь, все же я рискну,
Рискну довериться твоему взору.
Твоей душе, и твоему теплу,
Хочу быть частью мира неземного.

Привет. Давай знакомиться с тобою.
Я в этой жизни сложный человек.
Но я твоей душе свою открою,
И верю, ты поможешь счастье обрети навек.