Дельфины

Тамара Смыкалова
Дельфины - Обитатели морские:
Они сильные , красивые , большие !
Порой ,резвятся в Море и играют :
как Птицы - над водой " взлетают"!
Давно Ученые Их  изучают
и все яснее понимают  :
Дельфины - очень Умные,
морские Обитатели Разумные !
Примеров много Люди знают ,
как Тонущим - Дельфины Помогают ,
от Беды лихой Спасают!
Дельфины - меж собой Общаются :
Особые Звуки у Них получаются!
В Дельфинариях Они - легко Обучаются,
Разумные Мы на Земле Не  одни:
в Видах Других, Рядом с Нами,- ОНИ....


23.11.2020г.