Мелкие капли...

Стелла Мереуца
Мелкиие капли...
   Туман из дождинок...
Янтарь "спелых" листьев,
    Ветров поединок.
Вокруг тишина
   Лишь сырость, прохлада,
Чуть медленней, Жизнь,
    Мне не надо возврата,
А лишь уловить
    И вдохнуть твои "смыслы"
И гроздья рябины,
    Как память, зависли
Прихода зимы и сна ожидая...
Всего лишь полшага
    от ада до рая...