***

Владимир Левушин
Чем ближе мой земной предел,
тем чаще мысль об ином пределе,
где все не так, все иначе,
где и цвета не земного цвета!

И мысль моя уж на пределе.
Я в тоске и тихом плаче -
исполнима ли здесь, на Земле,
мудрость Нового завета?