Эх, мне бы

Елена Червякова 2
Эх,мне бы скатерть самобранку,
Что явства разные даёт.
В подруги гордую цыганку,
Развеселили б мы народ.
Мы закатили пир весёлый,
Не на неделю а на год.
Чтобы свой быт порой тяжёлый,
Народ забыл на праздник тот.
Увы такое только в сказке,
Сие нельзя приобрести.
Но можно вместе дружно в связке,
Улыбки и добро нести .