2012. 06. 01 Я 250 раз мысленно

Ксения Роза
Я 250 раз мысленно
В твою голову выстрелю,
Пока ты подойдёшь ко мне:
От той скамьи – к этой скамье…

Ты уязвил меня в те места,
Которые, я хотела скрыть,
Ты смог меня смутить!
Как мне с тобой быть?

Щадить?

Ты нежный, ранимый,
Роняешь меня…
А я…

Я – только кажусь тебе я.