Runaway

Ас Спиннинга
Угрюм процесс создания стиха
Нелеп до смеха! Мерзко безобразен!
Сочится ложь из пор карандаша
По капельке текут словечки-мрази

И приготовив пойло для "души"
Поэтов племя обнажает сущность!
Толпой к Парнасу прут карандаши!
Рвёт эго мозг, приобретая тучность!

Всё заплывает жиром! А душа!
Безумной шлюхой мечется в экстазе!
Хвала бесценна для карандаша!
Детьми и внуками- словечки-мрази!

Весь коленкор убийственен и прост!
Кому нужны, в итоге, эти бредни?
И нет ответа на немой вопрос!
В душе поройтесь! Пустота и сплетни!

Я зарифмую "рыбу" и "луну"!!!
Вспотею густо- пахарем в июле!!!
Отвечу умному, как бог, "карандашу"!!!
А также тем, кто пробует "в натуре"!!!
Всё бесполезно!!! Не нужны стихи!!!
"Карандаши", уймитесь в покаянье!!!
Все ваши подвиги -лишь жалкие гроши!!!
Толпе больных!!! Недугом "понимания"!!!
Я проглочу и сложную "любовь"!!!
И "ах, не сложилось"- результат измены!!!
Одно и то же!!! Льётся вновь и вновь!!!
Больничной краской!!! На сознания стены!!!
Плохая краска!!! Жидкая мура!!!
Не пристаёт!!! Стекает праздной мутью!!!
"Сизифов" труд- удел карандаша!!!
Стезя поэта- в никуда, по сути!!!
Но вы стремитесь чётко отлизать!!!
Прикрывшись смыслом "нужного" общения!!!
Себя другим раскрыть и показать!!!
Насытившись до рвоты самомнением!!!

Я много хуже каждого из вас
Но факт есть факт- вы все козлы и козы!
И вот опять любовь "как в первый раз"
И розы шпилят жёлтые мимозы

Я не смогу поэзию убить
Она бессмертна- выручает рейтинг
Хвалите, милые! Есть время похвалить!
Есть время жить в чудесном интернете!

Но завтра смерть в окошко постучит
Стихи она не любит и не знает
Пройдёт любовь, и счастье убежит
Останется навечно

Грех

Тщеславия