Последний раз

Ирина Калина
Последний раз я в душу заглянула,
Последний раз сказала, что люблю.
Я через боль себя перешагнула,
Из жизни я твоей теперь уйду.

Болит... На части сердце рвётся...
Ты в нём, но не достать теперь.
Внутри гремит и ливень льётся.
И всё... Уже закрыта дверь...

Последний раз губами прикоснулась,
Почувствовала запах и тепло.
Последний раз в родную грудь уткнулась.
Теперь в душе так мрачно... Так темно...