Каждый из нас

Матвей Черепанов
Мы крутимся будто мы крышки,
Нас догоняют,мы тут не лишни,
Много знакомых потеряно,
Многие спрятались временно.
Время живет само по себе,
Каждый провалится во сне,
Каждый забудет себя,
Каждый проснётся не зря.