рассказ 8

Николай Богомолов 4
на той войне с тобой мы пали
мы в ней остались навсегда
две стороны одной медали
сыграли в роли дурака
кто нас вели вперед-предали
кто не предал-не помнит нас
истлели планки и медали
огонь безжалостно угас
нас позабыли суетливо
на нас с тобой-один приказ
мы из того что быть-не было
а значит так -что нету нас
мы не вернемся на рассвете
нас не приветит отчий дом
войны мы проклятые дети
мы до победы не дойдем
мы растворимся гулко-в вечность
истаем дымкой без следа
на той войне-где мы с тобою
остались просто-Навсегда