Неизвестный солдат

Вера Иванова 7
Давно отгремели бои,
Восстала из пепла Россия,
Гудят пароходов гудки,
И дружба народов сильнее.
 
Но ты не забыт, не замят,
Хоть имя твоё неизвестно,
Великой России солдат,
Чьё сердце теперь безответно.
 
Горит, не погаснет огонь,
Как было во время боя,
Цветы не завянут у ног твоих
Вечная память героям!
 
 07. 12. 1968 г.