Чего же хочется мне?

Дмитрий Мацюк
Я написал тебе простое привет.
Незамедлительно ответила ты,
Что скучала по мне много лет,
Не заметая следы.

Я иду по ним, пробираясь к тебе.
То по узким, то широким дорожкам
Хочется быть благодарным судьбе…
Знаешь,  похоже влюбился немножко.

И мост начинает качаться...
В душе моей ураган.
Мое сердце начинает сжиматься.
Неужели это просто обман.

Прикоснулся, обнял и забылся
Поцеловал, прижал ближе к себе.
Я в мыслях своих заблудился.
Чего же хочется мне?

Ты тихо подходишь ко мне,
Обнимаешь сзади меня.
Мое сердце снова в огне
Не потуши его, верность храня.