0820-26. Тридцать метров по прямой!..

Даиай Лэте
Самопознание, Реальность, Душа, Лавочка.

Пристих.
Иногда жизнь бьётся не где-то, там,  на другой стороне планеты… Иногда она просто в 30 метрах по прямой на лавочке!.. Просто, стоит пару недель посидеть дома в железобетонной квартире, а потом просто выйти во двор и сесть на лавочку и… попасть в своё Здесь и Сейчас!..

Голоса:
Жизнь, игра, лира, звонкость, деревья, кошки, небо, красота, улыбка, здесь и сейчас, простота, чудо, любовь, свет.

* * *
Казалось бы тридцать метров по прямой,
Но здесь, на лавочке, я живой!..
А там, за окнами своей железобетонной квартиры,
Я тоже... живой… но...
И там играют лиры... но... чуть глуше их голоса…
А на улице!.. деревья, кошки, воздух, и небо - красота!..
И облака, люди ходящие туда и сюда, просто так,
И с машинами под задним местом!..
А я… сижу на лавочке и улыбаюсь Здесь и сейчас!..
Всё Это так просто!.. Всё Это!.. так интересно!..
Всё Это!.. - Чудесно!..

05.08.2020 18:26

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/6ghxgMmGPIw