Иисус всегда с тобой

Влад Нежный
Переделка песни
«Ленин всегда с тобой»
в  свете новейших требований времени)))

День за днем бегут века —
Смена новых поколений.
Но Иисус с тобой всегда,
Временно был только Ленин.
 
ПРИПЕВ:
Иисус всегда с тобой
Иисус всегда живой,
В горе, в надежде   и радости!
Иисус в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Иисус во мне и в тебе!
 
В давний час, в суровой мгле,
Средь невзгод и средь ненастья,
Он сказал, что на Земле
Будет людям мир и счастье.
 
За Христосом мы идем,
Славя Господа делами,
И на всем пути большом
Бог всегда с тобой, он с нами.

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 24/11/20