Счастье. Любовь. Весна

Вилен Фиат
Ты мой огонь, мой мёд.
Самый тревожный страх.
Сердце твоё, как лёд!
Всё превращаешь в прах.

Сядь со мной. Посиди.
Руки об тело грей.
Хочешь, не говори.
Хочешь, меня убей.

Мысли, острей ножа.
Час без тебя, как век.
А в голове гроза...
Шаг превращает в бег.

Рядом со мной лежи.
Это важнее слов.
Крепче меня прижми.
Пусть всё увидит Бог.

Пусть осуждают люди...
В сердце бушует гром.
Чувства мои на блюде,
Катятся, словно ком.

Дай мне свою ладошку.
Тсс. Не рычи. Не злись.
Дай поцелую, крошка.
Ты за меня держись.

И пусть пурга и вьюга...
Молнии, шторм и град.
Есть мы ведь друг у друга...
И я бескрайне рад!...

Счастлив! Тобой простужен.
Поработила ум.
Знать, что тебе я нужен!
Выбить из мыслей шум...

Чувствовать тебя рядом,
Кофе носить в постель.
Встретить на утро взглядом
И растопить. Капель...

Пусть ручейки проснуться
От серо-черного сна.
В душу твою ворвутся...
Счастье. Любовь и весна.