О хитрости

Татьяна Химич
В хитрости нет правды,
Доброты и силы –
Всех и предала бы,
Всех перехитрила.

Что разумно – просто.
Ложь – лазейки ищет.
И не тронут слёзы,
Ведь корыстью дышит.


                24 ноября 2020 г.