2012. 06. 20 bonus

Ксения Роза
Светало, небо было ясным,
Я вся была, конечно, в красном…
«Конечно» - это почему?
Сама я это не пойму.
К тому же я была не в красном,
А в красно-белом, наконец!
Вот здесь вы скажете: «Пи*дец!»,
И это, скажите напрасно!..)