0820-27. О!.. Моя муза Иннагда!..

Даиай Лэте
Муза, Душа.

Пристих.
Вот казалось бы, расстаёшся с человеком на годы, отдаляешься на тысячи километров… А вот ты написал ей по Вайберу, она тебе прислала голосовое сообщение и... нет этих лет, нет этих километров - вы как будто бы и не расставались!.. Вы трепещете так... как будто бы родились снова, но, по настоящему, как в первый раз!..

Голоса:
Муза, прекрасное, смотреться, целое, вечность, прямота, здесь и сейчас, душа, любовь, свет.

* * *
О!.. Моя муза Иннагда!... Ты так прекрасна!
Я уже правда не помню, к сожалению,
Какого цвета твои глаза...
Я в них, уже кажется не смотрелся целую вечность!..
Я бы утонул в них конечно ж,
Вот прямо сейчас!..
Но... между нами: границы, между нами короновирус,
Между нами километры и ветра...
Но… Ты всё же, есть где-то, моя любимая муза Иннагда!..
Где-то там, где-то... здесь… да вот тут вот прямо... где моя душа!..

05.08.2020 18:33

Аудио-стихотворение:

Видео-стихотворение:
https://youtu.be/XJWQB3CX7C0