Хочу туда где вечная весна

Валерий Касьянов 55
Хочу  туда , где  светится улыбка,
Где яркий свет и нет кромешной тьмы.
Где жизнь идёт как тихая улитка,
И слышен голос, только тишины.

Там    злобы   нет , нет  горя и печали,
И счастье бродит каждый день и ночь,
Там никогда , несчастья не встречали,
Друг другу каждый там готов помочь.

Хочу туда, где жизнь зовется жизнью,
И не бежит сплошная круговерть,
И если служишь, служишь ты Отчизне,
И не в чести звучи там  слово смерть.

Там не предателей,нет свинства и обмана,
Есть только правда, нет холодной лжи,
Там   не   воруют ,  деньги   из кармана,
И   все    свои , там   нет   людей   чужих.

Хочу в тепло , где летняя погода,
Хочу в цветы , где  вечная  весна.
Давно ушли все старые невзгоды,
Где на народе даже смерть красна.

Хочу я дом  , прекрасную машину,
Хочу    семью    и    семеро    детей,
Где нет войны и враг навеки сгинул,
Где   нет   беды, есть счастье  у  людей.