Емелины сказки

Сергей Тарасов 3
Виктор Албаев 2
  « Денег нет - очень плохо
   Нет работы – трындец»

Деньги - эквивалент труда,
Кто не верит в эту "сказку" у тех не будет ни когда
Рук в мозолях. Будет жопа у пруда.
Жди и верь: Емеля, щука, приплывает... иногда.
Долго можно тихо охать
И в промежности чесать.
Денег нет. Трындец. Все плохо.
Пора Пушкина читать!
Как из светлых, чистых вод,
Никому не говоря,
Золотой карась всплывет,
И подарит … три рубля.