Нечаянной музе посвящается

Виталий Култышев
Я встретил девушку красивые глаза
Был с ней готов бежать под образа
Но тянет груз прожитых ране лет
Да и боюсь услышать нет в ответ

Так пусть останется несбыточной мечтой
Тот образ девы что сегодня не со мной
И пусть хоть наши не сошлись пути
Будь ярче и смелей свети

Тебе я благодарен бесконечно
Что ты смогла разжечь в душе пожар
Звезда моя на небосклоне вечном
Неоценимый и бесценный дар

Спасибо моя муза дорогая
Дала мне знать что я еще живой
И слово к слову яростно слагая
Я кинулся в знакомый с рифмой бой

Как мало человеку нужно счастья
Лишь было бы занятье по нутру
И нестрашны и горе и ненастья
Я полон сил и радуюсь утру