0820-28. Я в тепле Твоём!..

Даиай Лэте
Ты, Самопознание, Душа, Трансформация, Небо, Занебесье.

Пристих.
Плавление суеты и обыденности, страстное кипение счастья и радости!.. Испарение души в небо!.. Проникновение аромата души в занебесье!.. Обнаружение чистого бытия, вне времени и пространства!.. В этой невозможной попытке словами, изобразить Реальность!..

Голоса:
Тепло, растворение, ручеёк, бег, облака, реки, небо, прямота, ясность, аромат, занебесье, пронзительность, чистота, прозрачность, возможность, начало, единственное, единое, путь, любовь, свет.

* * *
Я в тепле Твоём, растворюсь, кусочками льда… иногда!..
И растворясь, ручейком побегу... и пусть!..
В свете... стану облаками, и реками, побегу я прямо в небо… ясное!..
Просочась ароматом себя, в занебесье!..
Вот за эту вот самую, небесную синь, и за всем вот за этим...
Пронзительным, чистым, я пройду, как прозрачная красная нить,
Потерявшая цвет, и всё остальное, что еще оставалось,
Вот в этот вот Миг,
Но, а всё же Я Есть, никакой... и возможный...
Без начала-конца, и... единственный Путь!..
Что лежит лишь к Тебе простираясь, Я пройду его Весь и... пусть!..
Потерял всё своё и не надо… Мне довольно всего Твоего!..
Весь Я Есть - это дар Твой!.. Ну а Свет Твой, Твоя Награда!..
Ну а я, ну а Я - это Ты!.. Ну а я, Я... Весь... Твой!..

05.08.2020 23:31

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/XCdSgsoDpoE