Макароновирус

Константин Евгеньевич Прокофьев
По новостям услышал в СМИ я,
что мир охвачен пандемией.
Опасная болезнь ушей !
В ушах находят вермишель !

Распространяется по миру
опасный МАКАРОНОВИРУС !!!
У пациентов на ушах
висят спагетти и лапша.

Болеют люди все варёной
в ушах висящей МАКАРОНОЙ.
В больницах бегают врачи,
не знают, как её лечить.