Снег декабря

Наталья Лозовская
Обнимут меня твои сильные руки.
Нальют коньяка, вместо чая, сполна...
И музыкой станут сердечные стуки,
Мой милый, я снова в тебя влюблена!

Чудесною ночью, прохладной и пряной,
Ты в губы меня поцелуешь не раз,
И тихо назвав сокровенною тайной,
напишешь заветную песню о нас.

Под ветреный блюз потанцуем у края,
Так близко опять ощущая пожар,
Мы будем дышать, расслабляясь и тая,
И медленно пить этот лунный нектар.

Мечтаю тобою я вдоволь напиться,
Пока в облаках не остынет заря,
Прижаться к тебе и кружиться...кружиться...
Свободно и нежно, как снег декабря.

24.11.20