0820-29. Без фантазии!..

Даиай Лэте
Муза, Фантазия, Поэт и поэзия.

Пристих.
"... Какая у тебя изумительная фантазия, ..." - муза Светёнок.
Прекрасная муза Светёнок, подумала, что у меня хорошая (изумительная) фантазия… Моё самооткрытие в себе, показало, что фантазии не оказалось вовсе (или она оказалась избезумительной)!..

Голоса:
Муза, фантазия, хорошее, поиск, творчество, смотрение, ви;дение, чуяние, дар, биение, трепет, приобщение, приникновение, красота, рождение, со всем, вдруг, любовь, свет.

* * *
Одна моя муза, не зная конфуза, подумала было
О моей фантазии. И даже сказала, а может написала,
Какая хорошая она у тебя! А я стал искать,
А где же моя фантазия, которая так хороша…
Искал, и тут, искал и там,
Заглянул за ухо, и под мышкой искал,
Но фантазии, так и не нашёл…
Без фантазии, я свои стихи писать пошёл...
Посмотрел вокруг, послушал, почуял…
Что то такое увидел, учуял… наловил слов в уме,
Подарил их О!.. стих, тебе!..
Стих без слов бился и трепетал, получил слова,
Мой стих… и он упал.
К белому листу, приник красотою букв,
И... родился, без фантазии, со всем, и вдруг!..

05.08.2020 23:41

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/rqxrFQb2jA4