Раковина вместо ванны

Александр Васильевич Морев
(Посвящается кошке Василисе)

Раковина вместо ванны

Что-то места, кошке Васе, стало мало...
Лапы затекают всё сильней, сильней...

- «Ножку выше, тяжко вынимаю...
Растянувшись, в ванне, я своей...»

- «Эй, хозяин, видишь?..
Я уж в ней не помещаюсь...»

Заменил бы - ванну,
Ты, любимице своей!..

- «А пока, я с нежностью купаюсь,
Наслаждаюсь – пеной, губкой и водой…»

И мурчу, истомно удивляясь
От наплыва радости своей…
/А.В. Морев/
24.11.2020г.

фотография друга из интернет